Системы безопасности

Системы безопасности

+7 (495) 020-23-46, +7 (495) 225-25-31

ГлавнаяНовостиСКУД на базе беспроводных электронных замков ASSA ABLOY Aperio™

СКУД на базе беспроводных электронных замков ASSA ABLOY Aperio™

СКУД на базе беспроводных электронных замков ASSA ABLOY Aperio™ представлена в трех вариантах:

  1. Автономная система, состоящая из оборудования ASSA ABLOY Aperio™ и управляющего контроллера  TSS2010-DV. Для конфигурирования системы прилагается бесплатное ПО.
  2. Работа в составе СКУД TSS2000 Profi, служащей для конфигурирования, занесения пользователей и их прав доступа, отображения работы системы в реальном времени, создании отчетов.
  3. Работа в составе СКУД TSS2000 Profi, как часть «большой» системы, совместно с обычными проводными замками и считывателями.

Отметим, что контроль доступа для электронных замков ABLOY Aperio в любом варианте построения системы работает непосредственно на управляющем контроллере TSS2010-DV. Программное обеспечение необходимо только для конфигурирования и отображения работы.

Система работы с электронными замками позволяет включать в состав СКУД TSS2000 Profi беспроводные электронные замки (цилиндры) фирмы Abloy.
Для использования в рамках СКУД электронных замков необходим контроллер управления TSS2010-DV, который обеспечивает автономную работу подсистемы (не зависящую от наличия связи с главным Сервером СКУД).
Беспроводные технологии ABLOY Aperio предполагают обеспечение связи по радиоканалу между электронным замком и так называемым хабом. Расстояние между замком и хабом – не более 20 метров. Связь хаба (хабов) с управляющим сервером (компьютером или контроллером) осуществляется по проводам (RS485). Каждый хаб обслуживает до 8 электронных замков. Максимальное число хабов на контроллере TSS2010-DV – 32. Максимальное число электронных замков в системе – 255.
Подробное описание системы здесь.

 

Принципы построения системы показаны на рисунке:

"k/ схема системы на базе замков ASSA ABLOY Aperio™
  26.11.2017 г.

Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами

Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами